Finger Food & Cocktail Building

Attività di cooking veloce e creativa.
I partecipanti divisi in team dovranno preparare 3 tipi di finger food con l'obbiettivo di allestire un aperitivo con i prodotti ottenuti.
Verrà distribuita la lista ingredienti e/o la modalità attuativa di ogni finger food, il procedimento di preparazione di ogni piatto dovrà essere individuato dai partecipanti.

È possibile integrare l’attività con l’organizzazione dell’area mercato e utilizzo di ticket, per la condivisione e suddivisione strategica degli ingredienti tra le squadre.
Allestimento con piastre, attrezzatura da cucina, cappelli da cuoco e grembiuli.

Dopo l'inizio dell'attività verranno "chiamati fuori" 2-3 partecipanti per gruppo e "dirottati" su 1 nuova postazione per la preparazione di cocktails. La postazione sarà fornita di bottiglie di alcoolici, succhi, sciroppi e frutta fresca. Verranno inoltre fornite le attrezzature necessarie alla preparazione.
Dovranno essere preparati dei cocktail da abbinare ai finger food.

Contattaci

(*) Campo obbligatorio         
Accetto l'informativa sulla privacy